동화속처럼 로맨틱한 특별한 장소, 수앤수
여기 수앤수는 관광지를 즐긴 후에 잠을 자러 가는 곳이 아닙니다. 수앤수 자체가 특별한 경험입니다. 객실 내부에 들어서면 작은 것 하나부터 세심한 손실이 느껴지실 겁니다. 도시 생활의 바쁘고 복잡한 환경으로부터 가끔씩은 이런 자연속에서 심신이 휴식할 수 있는 소중한 기회를 가져보세요. 저도 여러 팬션을 가보았지만 그중에 상위랭크에 올리고 싶은 곳입니다. 숙박시설은 편안함이 최고이지만 사실 집보다 더 편한 곳은 없겠죠. 수앤수는 집과 같이 편하기도 하지만, 거기에 자연과 더불어 시간이 정지된듯 여러분들의 지친 마음을 정화시켜줄 장소임에 틀림 없습니다. 물론 팬션 내에 있는 풀은 이곳이 제공하는 더욱 특별한 기회이기도 합니다. 추천합니다. 수앤수.

수앤수 16-06-01 20:50
연준님  감사합니다ㅎㅎ
글을 읽어가는 내내 감사한 마음과 부족한 것도 많은데 다 이쁘게만 봐주셔서
더 열심히 최선을 다해야겠다는 다짐을 하게되네요
바쁜 일상을 벗어나 재충전 할 수 있는 편한 집이 되게 노력할께요
이른 폭염에 건강조심하세요^^

목록 수정 삭제 답변 글쓰기