복층방인 아쿠아마린 다녀왔습니다!

8월 17-18일 1박 2일로 아쿠아마린에서 묵었습니다!
남자친구와 기념일을 맞아서 수영장이 있는 펜션을 찾다가 수앤수펜션을 알게되서 갔는데, 후기가 좋아서 많이 기대하고 갔습니다! 기대한만큼 사장님, 사모님께서 엄청 친절하셔서 거기에 좋았고, 수영장펜션은 처음 가봤는데 깨끗하고 너무 좋았습니다! 수영장이 넓기도 넓고! 방도 완전 깨끗ㅠㅠㅠ 남자친구와 저는 개별테라스가 야외임에도 방충망에 창문으로 막혀있어서 거기서 고기 구워먹으며 드라마도 보고 아주 신의 한수라고 ! 너무 좋았어용 ㅎㅎㅎ저녁에는 별이 너무 이쁘게 보여서 남자친구와 눈 감고 별도 보고 기념일에 아주 행복한 추억을 간직하고 와서 행복했어요~ 아! 또 제가 충전기를 놔두고 왔는데 바로 알아봐주시고 연락해주셨는데, 택배도 따로 보내주셔서.. 친절함에 완전 감동 받았어요ㅠ.ㅠ 폰으로 쓰는데 사진이 1장밖에 안되네요 흑 좋은 추억 감사합니다!

수앤수 19-08-19 19:17
반갑습니다^^
기념일에 좋은 추억 만들어 가셔서 저희도 감사합니다
지금처럼 행복한 순간들 이어가시길 바래요~

목록 수정 삭제 답변 글쓰기