2016년 1월 11일~ 수앤수후기
사람,차등이 적게 다니는 비수기에 휴가를 내고 수앤수펜션을 알게되어 가게되었습니다~

오전에 황매산을 등산을 하고 간것이라 몸이 피곤했는데

예약한 페리도트방을 너무 따뜻하고 아늑하고 깨끗하기에 기분좋게 짐을 풀었지요~

인테리어도 너무 잘되어 있고 방이 너무나도 깨끗해서 저희도 깨끗하게 사용하려고 노력했어요~

둘이서 사용하기에는 너무 편했고 바베큐장도 실내로 되어있어서 이추운 겨울에도 좋은경치 구경하며

도란도란 예기하며 저녁을 먹었네요~

다음날 오전에 9시에 프런치를 주는데요. 피곤하셔도 꼭 드셔보길 바랍니다~

겨울이라 앞에 있는 수영랑과 이런거저런거 이용을 못해봤지만 다음에 여름에 꼭 와서 이용해 보고싶네요~

네비찍고 가면 쉽게 찾을수 있어요

사장님도 편하게 잘해주시고 애교많은 구름이도 보고싶네요~

다음에 꼭 한번더 가고 싶은 곳입니다^^

수앤수 16-01-15 15:45
강아지를 무척 좋아해주시던.. 안녕하세요^^
황매산도 좋고 가야산도 아주 맘에 들어하실것 같아요
담번엔 가야산 등산으로 계획잡아 다시 한 번 찾아주세요
뚝 떨어진 온도에.. 건강조심하세요~

목록 수정 삭제 답변 글쓰기