만족스러운 휴식이었어요

실내 수영장이 있는 곳에서 아이들 데리고 즐겁게 쉬려는 목적으로 예약했었습니다

특히 좋았던 점은 방안에 히노끼 탕도 있었다는 점이네요
아이들이 수영한 후에 히노끼 탕에서도 노는 걸 좋아했고 물이 따뜻해서 좋았던 것 같습니다
어른들도 히노끼탕에서 힐링하니 참 좋더라구요

조식도 맛있었습니다 2인 신청했는데 아이들 있다고 더 신경써주셔서 참 감사했네요

수영장 물도 따뜻해서 온수 신청한 보람이 있네요 아이들이 몹시 좋아했습니다.
다만 겨울철이라 복도 부분을 지나서 수영장을 가야한다는 건 조금 불편했어요 그래도 그곳이 많이 춥지는 않아서 치명적인 단점은 아니었습니다.
빨래 건조대도 있어서 젖은 수영복 등을 말리기도 좋았고 수건도 추가로 제공해주셔서 잘 썼습니다
친절하셔서 만족스러웠네요 아이들이 더 크면 더 재미있을 것 같아서 재방문 의사 있습니다

아쉬운 점은 매트리스가 좀 불편했습니다 그것 말고는 대체로 좋았어요

수앤수 18-01-12 16:14
안녕하세요^^태임님ㅎㅎ
아이들과 만족스러우셔서 저희도 감사합니다
불편하셨던점과 아쉬우셨던 점은 더 보완해 즐겁게 힐링하고 가실 수 있게 노력하겠습니다
날씨가 엄청 추워졌습니다. 건강 조심하시고 아이들과 다시 뵐 수 있길 기다릴께요

목록 수정 삭제 답변 글쓰기