수앤수펜션 쿼츠방

7월21일 1박2일 수앤수펜션 쿼츠방 다녀왔어요
여기저기 검색하다 방 앞에 바로 수영장 있는것에
반해서 선택하게 되었어요~~
물론 방도 예뻤지만 사진이랑 실물이 다른 펜션들에
속아왔던지라 수영장하나믿고 가자 선택했어요
그런데 도착해서보니 홈피 사진과 똑같이 너무 깔끔하고
예쁘더라구요
그리구 히노끼탕은 수영하다 몸이 조금차다 싶을때
들어가 따뜻한물에 몸 담그니 너무 좋더라구요
그리구 제가 제일 기대했던 수영장!!
방앞에 바로 있는것도 좋았지만
펜션내 수영장이 2개라 북적이지도않고 정말 개인수영장처럼
여유롭게 잘 사용하다왔어요
아이들과함께 여행하시는 분들이라면 꼭 추천드리고
싶네요~~
빈방있었으면 하루 더 있다오고 싶었지만 예약이 다차서
다음을 기약하면 돌아왔네요
1박2일 짧은기간이었지만 충분히 힐링하고 잘 쉬고
왔습니다^^

수앤수 17-07-26 11:24
폭염에 건강히 잘계시죠?^^
여행을 가보면 설레는 맘으로 들어섰다가 실망스러울때가 가끔 있더라구요
그런 마음을 알기에 사진과 다르지 않게 담으려했답니다ㅎ
두개의 수영장도 번갈아 쓸 수 있고 실내히노끼의 따뜻함에 피로를 날리기에도 좋은 하루였길..
1박의 아쉬움 달래러 다시 찾아주세요~

목록 수정 삭제 답변 글쓰기