루틸 이용후기 모음
힐링이 필요했던 우리가족,,,
급떠난 여행이었네요 ㅎㅎ  대구에서 50분정도로 가깝고 도착하니 홈페이지에서본모습 그대로라서 좋더라구요~
사장님도 너무친절하시고 센스가 넘치시는거 같아요 소품하나하나가 얼마나 이쁜지 나중에 이렇게 꾸미고 싶다고 생각했네요.
깔끔한 객실에 히노끼탕도 아이가 너무 좋아하더라구요^^
브런치도 너무 맛있었구요 바베큐도 정해진 시간에 해주시고 숯더필요한지 물으시는 배려심에 다음에 또오자고 했네요
출근하자마자 동료들에게 사진보여주니 다들 감탄하시네요~^^
즐거운 여행이었습니다 

화요일에서 수요일 되는밤 머물렀습니다!!!!
숙소 안은 굉장히 청결하고 아늑했습니다.
복층구조로 부엌과 자는 곳이 나뉘어져 있어서 좀 더 쾌적했습니다.
이번에 바베큐를 해서 먹었는데요.
실내에 바베큐 하는 곳이 있어서 조금 더 편리하고 밖에보다는 따뜻하게 먹을 수 있었어요.
그리고 아침에 제공해 주는 브런치 덕분에 아침을 즐겁게 보낼 수 있었습니다.
가족과 함께 1박 2일로 떠난 여행이여서 짧았지만 수앤수 펜션 덕분에 유익하고 보람차게 보낼 수 있었던 것 같습니다.
수앤수 펜션 주인 아주머니도 친절하게 대해주셔서 기분이 좋았어요.
감사합니다~~

모처럼 마음에 맞는 펜션에 가보았습니다.
글램핑을 갈까도 했지만 수영장의 넓이와 히노끼탕? 하여튼 설램반 기대반으로 갔는데 멋지네요
숯도 많이 주시고 ㅋㅋ 펜션 가서 모처럼 깨끗이 청소도 하고요... (다음에 또 갈려구요~~ㅋㅋ)
돈내고 고맙기도 하네요 ^^ 여름엔 수영장이라면 겨울엔 무엇으로 ?? - 히노끼탕???
흠... 겨울엔 한개 더 있음 좋겟네요 개인적인 생각입니다.

좀 늦은 여름휴가~~
커플여행이라 풀빌라 식 펜션을 찾아보다 발견한 수앤수!
 도착하자마자 주인아주머니와 아저씨가 웃으면서 친절하게반겨주셔서 너무좋았구요~
거기다가 친절한 설명까지~~첫인상이 기대이상이였어요
일단 수영장이 펜션 테라스?문 열면 바로 앞이라서 너무 좋았구요~ 크기도 적당해요 ㅎ
아침에보니 매일매일 다 청소하시는거 같더라구~ 깨끗해서 더좋았어요 ㅎ
방도 네명이서 쓰기는에는 충분했어요~ 1층거실에 히노끼탕도 사진으로 봤을땐 작아보였는데.. 네명이서 들어가도 충분한 크기였어요 물놀이하구 따뜻하게 몸풀어주기 딱 이에요!ㅎ
밤엔 테라스에서 개별 숯불로 고기파티했는데~ 너무 이쁘고 분위기도 좋고 숯도 마니주셔서 넉넉히 사용하다가 왔어요 ㅎ 
다음엔 남자친구랑 조용히 둘이서만 다녀오기로 약속했어요*^^*
친구들끼리 연인끼리 가족끼리 누구랑 가도 좋을 펜션이에요~! 강추합니다^^
(사진여러장 올리고싶은데 하나밖에 안올라가네요..ㅜ)

올해 여름이 가기 전에 10년지기 친구들과 1박 2일 여행을 가기로 했답니다.
여기 저기 관광지도 찾아보고 근방의 펜션도 찾아 보다가 우연히 구미와 대구 근방에 예쁜 펜션을 발견해서 오게 되었습니다.
9월 초인데도 수영장이 개방되어 친구들과 물놀이도 하고 허기진 배를 맛있는 삼겹살, 목살 숯불에 구어 먹고
저녁에는 파티도 하고 히노키탕에 발도 담그고 와인과 주전부리로 밤새 수다를 떨었습니다.
4명이서 가면 침대있는 펜션을 잘 안고르는데 여긴 큰 침대가 2개라서 짱!이였어요.
아침에 브런치도 맛있었답니다.
주변에 펜션 어디 가봤니?그러면 여기 꼭 추천해 주고 싶어요.
멋진 추억과 즐거운 시간을 담아 갑니다.
감사합니다. 다음에 또 올께요.^^*

목록 답변 글쓰기