브라이덜샤워는 수앤수펜션에서!!!!!(수정)

대학교 신입생때 이어져온 인연이 벌써 9년인 친구가 7월에 결혼을 합니다^^
브라이덜샤워를 하기 위해서 오랜만에 펜션에 놀러갔다왔습니다.
매번 시내에서 밥먹고 커피마시고만 하다가 공기좋은 곳에서
수영도하고 고기도 구워먹고 산책도하고 예쁜 강아지도 보고 좋은시간을 보냈어요
펜션안의 구조, 동선, 침구, 식기도구, 작은 소품들까지 사장님이 신경많이쓰셨구나 느껴졌어요
특히  음악를 틀어놓거나 큰소리로 이야기해도 주위 다른펜션에 피해가 가지 않도록 독채펜션으로 되어있어 부담이 없었어요. 또 고기를 구워먹을 수 있는 공간이 거실 바로 앞에 테라스에 있고 주편 풍경을 바라보며 식사를 할 수 있어서 기억에 남아요. 아!!!수영장과 숙소가 가까운것두요. 펜션의 구조가 편리하게 되어있어서 좋았습니다.
모든 것들이 깔끔하고 정돈되어 있어서 대접받는 기분이었습니다.
무엇보다 결혼을 앞둔 친구가 제일 만족하는 모습을 보여 뿌듯했습니다.

수앤수 16-06-20 14:10
안녕하세요^^ 사진에서도 사랑이 느껴집니다
친구와의 오랜 우정 변치 않길 바라며  친구의 결혼을 진심 축하드립니다
친구의 결혼을 앞두고 소중한 추억을 저희와 함께해 주셔서 감사합니다
소중한 시간을 추억하고플 때 다시 찾아주세요

목록 수정 삭제 답변 글쓰기